Wix Acuerdo: Ahorre 10% al registrarse
Wix fondo borroso
Wix logo
Wix
4.3
(1,646)
1 oferta disponible  | Canjeado por 38 compradores de software
¿Por qué Findstack ¿está libre?
Findstack es gratuito para los usuarios porque los proveedores nos pagan cuando reciben tráfico web y oportunidades de venta. Findstack Los directorios enumeran a todos los proveedores, no solo aquellos que nos pagan, para que usted pueda tomar la decisión de compra mejor informada posible.
No reclamado: están trabajando en Wix?
Findstack ofrece investigaciones objetivas e independientes y reseñas de usuarios verificadas. Es posible que ganemos una tarifa de referencia cuando visita a un proveedor a través de nuestros enlaces. Más información

Wix Reseñas y detalles del producto

Wix Descripción
Que es Wix?

Ya sea que esté iniciando un blog, abriendo una tienda en línea, mostrando una cartera o promocionando un negocio, Wix proporciona una plataforma versátil para construir sitios web y crear contenido. Una característica única de Wix es su ADI o Inteligencia de diseño artificial que permite a los usuarios lanzar páginas personalizadas con solo responder algunas preguntas y, cuando esté listo, comenzar a funcionar con un solo clic. Aquellos con experiencia en codificación pueden usar el Wix Editor para realizar personalizaciones y agregar funciones personalizadas. Las herramientas de diseño incluyen un creador de logotipos, mientras que las capacidades de marketing, como una plataforma de comercio electrónico integral, herramientas de optimización de búsqueda integradas y un software nativo de programación de citas, se pueden disfrutar de forma inmediata.

Empresa Wix.com Ltd.
Año de fundación 2006
Tamaño de la compañía 1001-5000 empleados
Sede Principal Tel Aviv, Israel
Redes Sociales
Wix Categorías en Findstack
Haga preguntas sobre Wix
¿ Wix es mejor para?
¿Cómo Wix comparar con Wix Comercio electrónico?
¿Cuáles son los pros y los contras de Wix?
Wix Detalles del producto
Capacidades
AI
API
Segmento
Mantenimiento informático para
Mercado medio
Empresa
Despliegue Nube / SaaS / Basado en web, Android móvil, iPad móvil, iPhone móvil
Soporte 24 horas al día, 7 días a la semana (representante en vivo), chat, correo electrónico/servicio de ayuda, preguntas frecuentes/foro, base de conocimientos, soporte telefónico
Cursos Documentación
Idiomas Inglés
Wix Pros y contras
Para Agencias y Operadores
  • Notificaciones automáticas por SMS y recordatorios por correo electrónico para limitar las ausencias
  • Organice eventos públicos, venda boletos en línea y escanéelos desde el Wix aplicación de propietario
  • Wix ADI le permite crear instantáneamente un sitio web basado en preguntas simples
  • Más de 500 plantillas con amplias funciones y herramientas de edición
  • Ofrece plantillas de aspecto moderno
Desventajas
  • Los análisis integrados solo están disponibles en el nivel más alto
  • Las suscripciones de productos no están disponibles en el plan más bajo
  • Puede ser costoso
  • No puedes cambiar las plantillas fácilmente
  • No es el mejor en SEO
Wix Precios
Ahorros exclusivos en Wix a través del programa Findstack Ofertas
Ahorre 10% al registrarse
Ver todos los 5 Wix Planes de precios
Wix Premios y galardones
Findstack Insignia general 2024
Wix Caracteristicas
24 / 7 Atención al cliente
Pruebas A / B
Análisis e informes
Integración de blogs
Gestión de contactos
Edición personalizada de CSS y HTML
Soporte de dominio personalizado
Plantillas personalizables
Editor de arrastrar y soltar
Funcionalidad de comercio electrónico
Herramientas de marketing por correo electrónico
Gestión de eventos
Generador de formularios
Reglamento General de Protección de Datos (RGPD)
Servicios de Hosting
Galerías de imágenes y videos
Live chat
sitios de adhesión
Optimización móvil
Soporte multilenguaje
Publicación con un clic
Herramientas de reserva online
Diseño Interactivo
Herramientas SEO
Certificación SSL
De Integración Social de Medios
Selección de plantilla
Integraciones de aplicaciones de terceros
Permisos de usuario
Copia de seguridad del sitio web
Wix Medios
Wix 0
Wix 1
Wix 2
Wix 3
Wix Imágenes
Aviso
Nuestra investigación está seleccionada a partir de diversas fuentes autorizadas y está destinada a ofrecer asesoramiento general. No garantizamos que nuestras sugerencias funcionen mejor para cada caso de uso, así que considere sus necesidades únicas al elegir productos y servicios. Siéntete libre de compartir tu realimentación.
Última actualización: junio 21, 2024
Wix logo
1,646 Wix Reseñas
4.3 de 5
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
28 de jul, 2017
 Fuente
Clasificación general:
5.0
AG
Revisor verificado
Fundador
Compartir
"Fácil de usar y gratuito"
que es lo que mas te gusta de Wix?

I like how user friendly and the easy customization of Wix to build my online portfolio website. There were many templates to chose from, and you can make changes to the templates easily to make a site that fits your personal style and needs. As a marketing designer it was important to me to have a professional place to display my portfolio and work. Wix did a great job and was free for the version I used.

¿Qué es lo que no te gusta de Wix?

I would prefer if you could use your own domain for free. I believe this is an upgrade so my site had to have the Wix.com extension in front of my website name. Although it is great to have a free site, this is one thing that I would change. More templates as well would be great for variety.

¿Qué problemas hay? Wix resolver y cómo te beneficia eso?

I am able to have an online source for my portfolio and work examples that clients can easily visit. It is a benefit as my work speaks for itself and it is great to impress clients.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
28 de jul, 2017
 Fuente
Clasificación general:
5.0
AG
Revisor verificado
Fundador
Compartir
"Hace que diseñar un sitio web sea muy sencillo (no se requieren conocimientos de código)"
que es lo que mas te gusta de Wix?

It makes designing a website a breeze without knowing code

¿Qué es lo que no te gusta de Wix?

I wish there were more templates to choose from

¿Qué problemas hay? Wix resolver y cómo te beneficia eso?

Creating a beautiful site only takes a couple of hours compared to days or weeks

Mercado medio (51-1000 emp.)
28 de jul, 2017
 Fuente
Clasificación general:
5.0
AG
Revisor verificado
Fundador
Compartir
"Wix para Portafolio en Línea"
que es lo que mas te gusta de Wix?

I like the easy templates that allow me to create a professional looking portfolio

¿Qué es lo que no te gusta de Wix?

I don't like how some features are not super customizable.

¿Qué problemas hay? Wix resolver y cómo te beneficia eso?

I get to put all of my professional portfolio items in one simple place for potential employers to look at.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
28 de jul, 2017
 Fuente
Clasificación general:
5.0
AG
Revisor verificado
Fundador
Compartir
"Pan comido"
que es lo que mas te gusta de Wix?

You can make this website builder as complicated as you'd like- for most of us we like it simple. Great designs, added apps are user friendly.

¿Qué es lo que no te gusta de Wix?

Can put multiple locations on a google map. Ended up having to use two maps. Which just looks tacky.

¿Qué problemas hay? Wix resolver y cómo te beneficia eso?

Making good use of my time- website maintenance is not where I can best serve.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
26 de jul, 2017
 Fuente
Clasificación general:
5.0
AG
Revisor verificado
Fundador
Compartir
"Excelente sitio para crear un sitio web"
que es lo que mas te gusta de Wix?

I love that it is so easy to use. I am not really computer savy but this made it so easy to create a website!

¿Qué es lo que no te gusta de Wix?

Sometimes it took longer to add things to the website but it still did the job.

¿Qué problemas hay? Wix resolver y cómo te beneficia eso?

I'm now able to relay our website to customers thanks to Wix.com

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
25 de jul, 2017
 Fuente
Clasificación general:
5.0
AG
Revisor verificado
Fundador
Compartir
"Creador de sitios web simple y hermoso"
que es lo que mas te gusta de Wix?

Wix is perfect for creating simple sites for small businesses. I love the template options, and it's easy to customize backgrounds, photos, menus, fonts, colors, etc. Once I customized my site with my branding, you would never know it was originally from a template.

¿Qué es lo que no te gusta de Wix?

There isn't anything I dislike. It does everything I need it to do.

¿Qué problemas hay? Wix resolver y cómo te beneficia eso?

I am in the process of starting a small business, and I will be launching my Wix site to market my services. It looks clean and professional, which sets me apart from other businesses in the industry.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
24 de jul, 2017
 Fuente
Clasificación general:
5.0
AG
Revisor verificado
Fundador
Compartir
"Creación sencilla de sitios web"
que es lo que mas te gusta de Wix?

This site makes is easy to create professional webpages with no website design experience

¿Qué es lo que no te gusta de Wix?

I really have no complaints, customer service was excellent at helping any problem I had

¿Qué problemas hay? Wix resolver y cómo te beneficia eso?

Creating a webpage

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
22 de jul, 2017
 Fuente
Clasificación general:
5.0
AG
Revisor verificado
Fundador
Compartir
"Valor excelente"
que es lo que mas te gusta de Wix?

This software is so easy to use. It's saved us so much money designing our own website, and it didn't take long. Updating is simple too.

¿Qué es lo que no te gusta de Wix?

Sometimes glitchy. Alignment can be tricky and the finished product never looks quite right when viewed from an iPad.

¿Qué problemas hay? Wix resolver y cómo te beneficia eso?

We don't need to hire a professional designer to have a professional looking website.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
17 de jul, 2017
 Fuente
Clasificación general:
5.0
AG
Revisor verificado
Fundador
Compartir
"Excelente editor de sitios WYSISYG"
que es lo que mas te gusta de Wix?

Easy to use, easy to update, drag & drop editor that lets you build a beautiful site with no previous experience

¿Qué es lo que no te gusta de Wix?

I don't think there's anything I honestly dislike about Wix.

¿Qué problemas hay? Wix resolver y cómo te beneficia eso?

Easy to use, no previous tech knowledge required. Very intuitive and always adding new features.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
14 de jul, 2017
 Fuente
Clasificación general:
5.0
AG
Revisor verificado
Fundador
Compartir
"Wix ¡por la victoria!"
que es lo que mas te gusta de Wix?

Wix is the easiest website builder to use. It's literally seamless. Even a beginner doesn't need a tutorial. So easy.

¿Qué es lo que no te gusta de Wix?

I don't like the way the messages from visitors come through. I wish there was some type of web browser notification or something. The emails continue to get stuck in our spam filter.

¿Qué problemas hay? Wix resolver y cómo te beneficia eso?

Since we started using Wix, our website more accurately and effectively portrays who we are as a company. Our website is much easier to navigate, and it finally looks good on mobile devices!

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
14 de jul, 2017
 Fuente
Clasificación general:
5.0
AG
Revisor verificado
Fundador
Compartir
"Wix Revisar"
que es lo que mas te gusta de Wix?

I like how wix offers a lot of designs, is easy/flexible to use and allows integration of 3rd party apps that you can add in.

¿Qué es lo que no te gusta de Wix?

Templates cannot be changed and there's no access to source code.

¿Qué problemas hay? Wix resolver y cómo te beneficia eso?

Building simple websites. Easy to quickly mock up a site.

Mercado medio (51-1000 emp.)
07 de jul, 2017
 Fuente
Clasificación general:
5.0
AG
Revisor verificado
Fundador
Compartir
"Excelente plataforma web para no programadores"
que es lo que mas te gusta de Wix?

Wix has a very simple platform for anyone to build a website with ease. You don't need to know code or design to build since it has a drag and drop feature on top of the many designs you can pick from.

¿Qué es lo que no te gusta de Wix?

Honestly, there isn't much I dislike about Wix. It is simple and easy!

¿Qué problemas hay? Wix resolver y cómo te beneficia eso?

I have been able to make my resume online and more graphic for those companies I am applying to.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
06 de jul, 2017
 Fuente
Clasificación general:
5.0
AG
Revisor verificado
Fundador
Compartir
"Wix Sitios web: fáciles de usar y personalizables"
que es lo que mas te gusta de Wix?

What I like best about Wix is simple: the easy to use website builder tools. Almost any one can create an account, free or otherwise, and get to work building a website in no time. I have also been able to use it at work, there was even a seminar hosted at work for those who were unfamiliar with Wix and companies like it.

¿Qué es lo que no te gusta de Wix?

I wouldn't say I "dislike" the Wix upgrade options, but I definitely think I would prefer different options when wanting to purchase domains and paid packages.

¿Qué problemas hay? Wix resolver y cómo te beneficia eso?

Wix solves the problem of needing to learn code to create a decent website and also makes sure to have multiple options for those interested in publishing a website with an official domain. With Wix, there is no need to use an outside source to purchase a domain address, but there is also the option to link a domain to your wix-generated website.

Mercado medio (51-1000 emp.)
06 de jul, 2017
 Fuente
Clasificación general:
5.0
AG
Revisor verificado
Fundador
Compartir
"Genial para empezar"
que es lo que mas te gusta de Wix?

Wix was so easy to use, I was able to edit content and have a professional looking website very quickly.

¿Qué es lo que no te gusta de Wix?

The adds, I understand we have to pay to not have them but seemed like they had alot.

¿Qué problemas hay? Wix resolver y cómo te beneficia eso?

Just creating a nice website

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
02 de jul, 2017
 Fuente
Clasificación general:
5.0
AG
Revisor verificado
Fundador
Compartir
"Sitios web gratuitos, rápidos y fáciles"
que es lo que mas te gusta de Wix?

I like that this service provides a quick easy free website when needed! Its very easy to create a website and add elements and publish

¿Qué es lo que no te gusta de Wix?

There is nothing that i dislike about this service.

¿Qué problemas hay? Wix resolver y cómo te beneficia eso?

We needed a 1-page website to link some Real Estate virtual tours and this solved our need.

Visita el sitio web