Zoho Desenfoque de fondo de la reunión
Zoho Logotipo de la reunión
Zoho Meeting
4.5
(1,015)
¿Por qué Findstack ¿está libre?
Findstack es gratuito para los usuarios porque los proveedores nos pagan cuando reciben tráfico web y oportunidades de venta. Findstack Los directorios enumeran a todos los proveedores, no solo aquellos que nos pagan, para que usted pueda tomar la decisión de compra mejor informada posible.
No reclamado: están trabajando en Zoho ¿Reunión?

Zoho Reseñas de reuniones y detalles del producto

Zoho Resumen de la reunión
Que es Zoho ¿Reunión?

Zoho Meeting es la plataforma de conferencias web bajo la Zoho ecosistema que ofrece características integrales para seminarios web y reuniones en línea. La plataforma está completamente basada en navegador, lo que significa que los usuarios no necesitan descargar ninguna aplicación para asistir a una reunión o seminario web. Reconocida como una de las herramientas de conferencias web más asequibles y fáciles de usar, Zoho Las reuniones se pueden utilizar para organizar presentaciones de ventas, lanzamientos de productos, demostraciones de funciones, además de reuniones en línea y seminarios web.

Empresa Zoho Corporación
Año de fundación 2000
Tamaño de la compañía Empleados de 10,001 +
Sede Principal Chennai, Tamil Nadu
Redes Sociales
Zoho Categorías de reuniones en Findstack
Zoho Detalles del producto de la reunión
Capacidades
API
Segmento
Mantenimiento informático para
Mercado medio
Empresa
Despliegue Nube/SaaS/basado en web, Chromebook de escritorio, Mac de escritorio, Windows de escritorio, Android móvil, iPad móvil, iPhone móvil
Soporte 24 horas al día, 7 días a la semana (representante en vivo), chat, correo electrónico/servicio de ayuda, preguntas frecuentes/foro, base de conocimientos, soporte telefónico
Formacion Documentación
Idiomas Inglés
Zoho Pros y contras de las reuniones
Para Agencias y Operadores
  • Ofrece acceso basado en navegador
  • Horarios sin cortes
  • Fuente de videoconferencia interactiva
  • Soluciones integrales bajo un mismo techo
Desventajas
  • Personalizaciones avanzadas limitadas
  • Sin audio HD y transmisión web a pedido para la función de seminario web
  • Sin línea directa de soporte técnico
Zoho Características de la reunión
Compartir pantalla
Grabación
Registro
Asistente de chat en vivo
Encuestas y encuestas
Programación
Permisos de participantes
Móvil
Análisis de eventos
Informes de asistentes
Branding
Acceso basado en roles
Integraciones de software
Aplicación de navegador
Zoho Medios de reunión
Zoho Reunión 0
Zoho Reunión 1
Zoho Reunión 2
Zoho Reunión 3
Zoho Reunión 4
Zoho Reunión 5
Zoho Reunión 6
Zoho Capturas de pantalla de la reunión
Zoho Integraciones de reuniones
Observación
Nuestra investigación está seleccionada a partir de diversas fuentes autorizadas y está destinada a ofrecer asesoramiento general. No garantizamos que nuestras sugerencias funcionen mejor para cada caso de uso, así que considere sus necesidades únicas al elegir productos y servicios. Siéntete libre de compartir tu realimentación.
Última actualización: Abril 19, 2024
Zoho Logotipo de la reunión
1,015 Zoho Meeting Reseñas
4.5 de 5
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
28 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Anandhan M. avatar
Anandhan M.
Gerente de Producto
Compartir
"Una buena plataforma comunicacional"
que es lo que mas te gusta de Zoho ¿Reunión?
Zoho meeting is a decent platform to join work with our groups even give customer care through video and sound calls, it is really great for sharing reports and in any event, recording gatherings and calls to keep up with nearer contacts carefully without being confounded.
¿Qué es lo que no te gusta de Zoho ¿Reunión?
Once in a while it close meeting automatically without giving any advance notifications or holding up time span. Repeating gatherings don't begin sooner or later.
¿Qué problemas hay? Zoho Resolución de reuniones y ¿en qué te beneficia eso?
Sometimes it close meeting automatically without giving any warning and notifications
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
22 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Gene Allen C. avatar
Gene Allen C.
Ingeniero Senior de Sistemas de Control
Compartir
"¡Muy fácil de usar!"
que es lo que mas te gusta de Zoho ¿Reunión?
This is a much improved version of anything that is used for corporate meeting via the web. So intuitive and easy to setup and use. I like that I can use this as frequently as I wish. It has so many features that integrate to our business.
¿Qué es lo que no te gusta de Zoho ¿Reunión?
Really nothing, I havent needed customer support yet but I am sure it si top notch as well
¿Qué problemas hay? Zoho Resolución de reuniones y ¿en qué te beneficia eso?
Quick decisions without using Microsoft teams, Skype, or anything else Microsoft
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
25 de diciembre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Ayode C. avatar
Ayodé C.
Asistente Ejecutiva
Compartir
"10/10"
que es lo que mas te gusta de Zoho ¿Reunión?
Zoho meeting is an excellent tool for a starter business for both internal and external business communication Reliable customer support, meeting management, scheduling and hosting
¿Qué es lo que no te gusta de Zoho ¿Reunión?
Zoho application is easy to use and start meeting
¿Qué problemas hay? Zoho Resolución de reuniones y ¿en qué te beneficia eso?
I like the service because it's affordable on mobile devices and easy to download and install
Mercado medio (51-1000 emp.)
15 de diciembre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
SG
Samuel G.
Director General
Compartir
"B/gOAT (Lo mejor de todos los tiempos)"
que es lo que mas te gusta de Zoho ¿Reunión?
Simplicity is the best A trademark of Zoho meeting is pure great quality of audio and video which makes all virtual meeting clear and allows everyone to hear and see clearly what is being shared. It always gives communication maximum security and privacy. It is easy to use for both the host and the audience
¿Qué es lo que no te gusta de Zoho ¿Reunión?
It has meet all my expectations and i have not gotten any drawback since i started using it
¿Qué problemas hay? Zoho Resolución de reuniones y ¿en qué te beneficia eso?
The sound quality is nice just join it
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
14 de diciembre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
SM
Serena M.
Representante de ventas
Compartir
"Plataforma de reuniones en línea simple y confiable"
que es lo que mas te gusta de Zoho ¿Reunión?
Use Zoho meeting regularly for management meeting and some Clients meeting also. It is easy to invite people via email/link and the software is easy to use without needing to study it. Sound quality is amazing and used for several hours without drop out, it allows screen sharing and recording
¿Qué es lo que no te gusta de Zoho ¿Reunión?
It does exactly what you expect of online meeting platform
¿Qué problemas hay? Zoho Resolución de reuniones y ¿en qué te beneficia eso?
Availability to download the recording Great for video conferencing
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
Nov 27, 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
OP
Olga P.
Compartir
"Gran solución a un precio relativamente económico"
que es lo que mas te gusta de Zoho ¿Reunión?
Option to send automatic reminders and follow-up emails
¿Qué es lo que no te gusta de Zoho ¿Reunión?
You can't customize the interface of the webinar, like adding the colors or titles to the main screen.
¿Qué problemas hay? Zoho Resolución de reuniones y ¿en qué te beneficia eso?
Cloud storage of the webinar and customized reminders and follow -up emails. Saving time!
Mercado medio (51-1000 emp.)
Nov 13, 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
BM
Brian M.
Desarrollador web Full Stack
Compartir
"El agradecimiento por la causa de la plataforma es excelente para la comunicación"
que es lo que mas te gusta de Zoho ¿Reunión?
Easy to use, integration with others app, user-friendly, good support The price is also lower compared to the competitors Easy to share documents with the team Screen sharing File sharing Excellent Video and Audio quality Recording features
¿Qué es lo que no te gusta de Zoho ¿Reunión?
Some improvement need to be done on files uploading
¿Qué problemas hay? Zoho Resolución de reuniones y ¿en qué te beneficia eso?
We are able to work with our clients in remotely area's using the app
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
Nov 08, 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
OS
Olivia S.
Compartir
"Muy eficiente y fácil de usar."
que es lo que mas te gusta de Zoho ¿Reunión?
The upsides of using Zoho Meeting are I can call my whole entire team.
¿Qué es lo que no te gusta de Zoho ¿Reunión?
The downsides are nothing. It's perfect.
¿Qué problemas hay? Zoho Resolución de reuniones y ¿en qué te beneficia eso?
Calling
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
Nov 03, 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
AR
Aishwarya R.
Compartir
"La mejor y más sencilla interfaz para realizar seminarios web"
que es lo que mas te gusta de Zoho ¿Reunión?
They have all the features that i wanted to conduct a recorded + live webinar.
¿Qué es lo que no te gusta de Zoho ¿Reunión?
Nothing actually. I would definitely pay for all the features
¿Qué problemas hay? Zoho Resolución de reuniones y ¿en qué te beneficia eso?
I wanted to have a webinar where I need to first live a recorded video and then have a live q&A. They. had the feature and it was easy to use also.
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
27 de octubre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Avatar de Shantanu S.
Shantanu S.
Jefe Técnico India
Compartir
"Buena experiencia"
que es lo que mas te gusta de Zoho ¿Reunión?
Ease of use, ease of implementation, good support.
¿Qué es lo que no te gusta de Zoho ¿Reunión?
Nothing yet, will use more number of times and then revert.
¿Qué problemas hay? Zoho Resolución de reuniones y ¿en qué te beneficia eso?
Ease of communicating
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
26 de octubre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Shruthi K. avatar
Shruthi K.
aprendiz
Compartir
"Mi software permanente para reuniones en línea en el futuro"
que es lo que mas te gusta de Zoho ¿Reunión?
First and foremost, Zoho Meeting is very user friendly. It has all the necessary features needed to conduct an virtual classroom. The cost is also on the lower side when compared to competitor platforms. Special mention to their quickly responding customer support.
¿Qué es lo que no te gusta de Zoho ¿Reunión?
Honestly i dont find any cons about Zoho meeting after using it for the last 3 weeks.
¿Qué problemas hay? Zoho Resolución de reuniones y ¿en qué te beneficia eso?
Easy integration, screen sharing and built-in whiteboard are some of the features in Zoho meeting which are far better that its competitors. I am sharing this experience after using all famous meeting softwares available online.
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
21 de octubre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
SO
Plata O.
Compartir
"Facilidad de uso"
que es lo que mas te gusta de Zoho ¿Reunión?
The ability to moderate meetings and also share documents easily with the team
¿Qué es lo que no te gusta de Zoho ¿Reunión?
There is absolutely nothing I dislike about Zoho Meeting
¿Qué problemas hay? Zoho Resolución de reuniones y ¿en qué te beneficia eso?
Zoho Meeting is practical and affords my team all the options we would need in a regular office setting The benefit for our team is makes our remote working possible.
Mercado medio (51-1000 emp.)
20 de octubre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
avatar de noah b.
noe b
Guitarrista
Compartir
"Zoho revisión de la reunión"
que es lo que mas te gusta de Zoho ¿Reunión?
Excellent Video and Audio quality Easy to use Screen sharing and file sharing are amazing Recording features are nice Easy to schedule meeting and invite others
¿Qué es lo que no te gusta de Zoho ¿Reunión?
So far it has been awesome for file sharing
¿Qué problemas hay? Zoho Resolución de reuniones y ¿en qué te beneficia eso?
We use it for communication with our clients
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
06 de octubre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
LD
Isa D.
Compartir
"Un servicio de reuniones confiable"
que es lo que mas te gusta de Zoho ¿Reunión?
Zoho Meeting is a great tool, especially for small business owners. Zoho does a great job of keeping prices low while providing excellent, dependable services. While there are free meeting services, they have limits that I don't want to worry about. Zoho Meeting provides me with what I need at a very reasonable price.
¿Qué es lo que no te gusta de Zoho ¿Reunión?
So far I haven't come across anything that I dislike.
¿Qué problemas hay? Zoho Resolución de reuniones y ¿en qué te beneficia eso?
I depend on video conferencing in my practice. I purchased two other services before this one, and they both had ongoing issues. Zoho Meeting is dependable and allows me to meet with clients with no issues.
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
15 de septiembre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Kenyode M. avatar
Kenyode M.
Transformación del marketing digital
Compartir
"ZOHO muy fiable. 4 años ahora"
que es lo que mas te gusta de Zoho ¿Reunión?
An all in one business solution. The fact that it eliminates the use of multiple softwares is super convenient
¿Qué es lo que no te gusta de Zoho ¿Reunión?
I am Still searching for what I dislike with using the app
¿Qué problemas hay? Zoho Resolución de reuniones y ¿en qué te beneficia eso?
We are able to work remotely using the app.
Visita el sitio web